Рецепт Биточки из чечевицы
eda.ru
Ингредиенты (16)
Зелено-коричневая чечевица 450 г
Лук репчатый 2 головки
Морковь 2 штуки
Масло сливочное 110 г
Чеснок 2 зубчика
Перец болгарский 1 штука
Перец кайенский 1 чайная ложка
Петрушка рубленая 1 чайная ложка
Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка
Томатная паста 4 чайные ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Яйцо куриное 2 штуки
Панировочные сухари 110 г
Масло арахисовое по вкусу
Шелуха мускатного ореха молотая ½ чайной ложки
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы