Рецепт Салат из кускуса и запеченных овощей с французской заправкой из перца
eda.ru
Ингредиенты (22)
Баклажаны 1 штука
Кабачки 2 штуки
Помидоры черри 450 г
Фенхель 1 головка
Перец болгарский красный по вкусу
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 2 зубчика
Листья базилика 2 столовые ложки
Масло оливковое 3 столовые ложки
Каперсы 1 столовая ложка
Соль крупная по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Кускус 275 г
Сыр козий 110 г
Овощной бульон 500 мл
Соль по вкусу
Зелень 80 г
Семена черного лука 1 столовая ложка
Перец кайенский 1 чайная ложка
Молотый тмин 2 столовые ложки
Томатная паста 2,5 столовые ложки
Сок лайма 4 столовые ложки
Посмотреть инструкции на eda.ru

Популярные запросы