Рецепт Торт "Весенний поцелуй" с кокосовым, мятным и ванильным баваруа
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
яйцо - 4 шт.
сахар - 3 ст. л.
мука - 4 ст. л.
картофельный крахмал - 4 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
кокосовая стружка - 50 г
молоко - 250 мл
ликер - 2 ст. л.
желатин - 6 шт.
загуститель для сливок - 200 мл
вода - 100 мл
сахар ванильный - 2 г
ром - 6 ст. л.
шоколад белый - 150 г
бисквит - по вкусу
яичные желтки - 1 шт.
мятная эссенция - 5 мл
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы