Рецепт Фарфалле-салат с розовыми гребешками и соусом песто.
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Паста Borges farfalle 250 гр.
МАРИНАД ДЛЯ ГРЕБЕШКОВ:
Гребешки 20-24 шт.
Свекла отварная 1 шт.
Бальзамический уксус густой 2 ч/ложки.
Масло оливковое Borges Extra Virgin 2 ст/ложки.
Соль морская.
ДЛЯ ПЕСТО:
Базилик свежий зеленый 2 пучка.
Кедровые орехи 1 горсть.
Пармезан сыр 50 гр.
Чеснок соло 1 шт. или 3 зубчика.
Масло оливковое Borges Extra Virgin сколько возьмет.
Соль морская, свежемолотый черный перец.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы