Рецепт  Спагетти в курином соусе alla biancaneve (Белоснежка).
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
1. Спагетти «Боргес»- пол пачки
2. Филе куриной грудки -половинка
3. Лук- порей -белая часть-5 см
4. Корень сельдерея- кусок с половинку среднего яблока
5. Чеснок-5 зубков
6. Сливочный сыр ( у меня сербский «Сырко»)- баночка 100 г
7. Сливки 20%-150 мл
8. Молоко-150 мл
9. Вино белое сухое-50 мл
10. Желтки -2 шт
11. Масло оливковое «Боргес»-1 ст.ложка
12. Мускатный орех –на кончике ножа
13. Майоран-0,5 чайной ложки
14. Сахар-0,5 чайной ложки
15. Соль –по вкусу
16. Пармезан для подачи
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы