1. Спагетти «Боргес»-полпачки
|
2. Фарш говяжий-300 г
|
3. Грибы (мороженые шампиньоны у меня)-10 шт
|
4. Лук-1 средняя луковица
|
5. Морковь-1 некрупная
|
6. Корень сельдерея- кусок с небольшое яблоко
|
7. Перец сладкий- половинка среднего
|
8. Перец слабоострый- половинка среднего
|
9. Помидоры в с/ соку ( у меня домашний соус из измельченных помидоров)-400 мл
|
10. Бекон-4-5 ломтиков (у меня нарезка)
|
11. Вино красное сухое-100 мл
|
12. Бульон говяжий- 0,5 л
|
13. Масло оливковое «Боргес»-3 ст.ложки
|
14. Уксус бальзамический «Боргес»-1 чайная ложка
|
15. Сахар-1 чайная ложка
|
16. Соль- по вкусу
|
17. Черный перец -по вкусу
|
18. Смесь прованских трав-1 ст.ложка |