Для бульона:
|
Сердце свиное -300г
|
Лук репчатый -2 шт
|
Морковь крупная-1шт
|
Корень петрушки-3 шт (не больших)
|
Перец горошком душистый-5 шт
|
Перец горошком чёрный-5 шт
|
Соль-по вкусу
|
Бульон любой,можно просто овощной (у меня бульон ,сваренный с сердцем свиным)-1,5 л
|
чечевица-стакан 150мл
|
сливки -150 мл
|
масло сливочное-1 ст л
|
сок лимона-1 ст л
|
чеснок-2 зубчика
|
тмин-щепотка
|
лавровый лист -1шт
|
Для подачи:
|
гренки чесночные ржаные
|
петрушка-несколько веточек
|
сердце отварное -кусочки
|
лук репчатый-1/2 луковицы
|
масло оливковое-1 ст л(обжарить лук и кусочки сердца) |