Рецепт Суп-пюре сливочный из чечевицы.
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Для бульона:​
​Сердце свиное -300г
Лук репчатый -2 шт
Морковь крупная-1шт
Корень петрушки-3 шт (не больших)
Перец горошком душистый-5 шт
Перец горошком чёрный-5 шт
Соль-по вкусу
Бульон любой,можно просто овощной (у меня бульон ,сваренный с сердцем свиным)-1,5 л
​​​​чечевица-стакан 150мл
сливки -150 мл
масло сливочное-1 ст л
сок лимона-1 ст л
чеснок-2 зубчика
тмин-щепотка
лавровый лист -1шт​
Для подачи:
гренки чесночные ржаные
петрушка-несколько веточек​​​​​
сердце отварное -кусочки
лук репчатый-1/2 луковицы
масло оливковое-1 ст л(обжарить лук и кусочки сердца)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы