Рецепт Farfalle с томатным соусом с тунцом и оливками
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Паста Farfalle от BORGES – 400г
Тунец в собственном соку или масле – 320г
Томаты в собственном соку или помидоры мякоть чищенная и порезанная – 300г (или 3-4 свежих мясистых помидора)
Оливки зеленые – 60 г
Петрушка свежая – 4-5 веточек
Каперсы – 1ч.л. (факультативно, ибо продукт на любителя)
Базилик сушеный – щепотка
Орегано сушеный – щепотка
Лук шалот сушеный щепотка
Чеснок – 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный свежесмолотый по вкусу
Пармезан тертый для подачи
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы