1 курица
|
2 ст.ложки сливочного масла
|
3 ст.лжки порезанного зелёного лука
|
2 зубчика измельчённого чеснока
|
3 ст.л. мелко-порезанной петрушки
|
1 ч.л. лимонной цедры
|
соль по вкусу
|
перец чёрный молотый по вкусу
|
1 ст.л. оливкового масла
|
Глазурь:
|
3 ст.ложки чашки бальзамического уксуса
|
1 ч.л. сахара
|
100 мл. кклюквенного сока
|
2 ст.л. растопленного сливочного масла
|
Тыквенное крем-брюле:
|
650 г тыквы,очищенной и порезанной на кусочкикубиками
|
щепотка мускатного ореха
|
соль по вкусу
|
чёрный перец по вкусу
|
1 яйцо, слегка взбить
|
200 мл.35% сливок
|
50-70 сыра "Пармезан"(на итереть на мелкой тёрне)
|
2 ст.л. сливочного масла
|
2 ст.л. коричневого сахара
|
Запечённые овощи:
|
2 сладких болгарских перца(красный,жёлтый)
|
2 кабачка
|
5-6 картофелин
|
5=4-5 зубчиков чеснока
|
2 ст.ложки оливкового масла
|
соль по вкусу
|
чёрный перец по вкусу |