Свиная корейка-3 порционных куска
|
Слайсы бекона
|
Маринад:
|
Лук репчатый-2 шт
|
Имбирь свежий (тертый)-1 ч.л.
|
Базилик сушеный-1 ч.л.
|
Перец черный молотый
|
Перец чили (мельница)
|
Пиво темное-1 стакан
|
Масло растительное-2 ст.л.
|
Соль
|
==============
|
Для соуса:
|
Помидоры в с\с-0,5 стакана
|
Сушеная зелень-0,5 ч.л.
|
Сахарная пудра-2 щепотки
|
Соль
|
Перец черный (мельница
|
Чеснок-1 зубчик
|
Перец чили (мельница)
|
==============
|
Для маринованного лука:
|
Лук красный-1 шт
|
Лук репчатый-1 шт
|
Уксус 6%-1 ст.л.
|
Зелень кинзы-3 веточки
|
Соль-щепотка
|
Сахар-1 ч.л.
|
Перец черный (мельница)
|
Соевый соус-2 ст.л.
|
Масло растительное-1 ст.л.
|
Перец чили (мельница
|
Зерна граната и зелень -для подачи |