Рецепт СПАГЕТТИ С ТЕЛЯТИНОЙ В СЛИВОЧНО-ТРЮФЕЛЬНОМ СОУСЕ
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Паста Спагетти Borges – 500 г
Телятина – 350 г
Лук репчатый – 1 головка
Перец розовый (горошек) – 10 г
Сливки 20% – 1 стакан
Масло трюфельное – 1ст. л.
Базилик- 10 г (маленький пучок)
Чеснок – 3 зубчика
Помидоры черри – 10 шт
Перец болгарский – 1 шт.
Шампиньоны – 8 шт
Сыр твердых сортов – 130 г
Масло оливковое Classic Borges – 5 ст.л.
Вино белое столовое – ½ бокала
Соль, перец – по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы