Рецепт Торт-Безе с Фундуком
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Для безе:
4 белка
125 г мелкокристаллического сахара
125 г сахарной пудры ( просеять )
1 ч.л лимонного сока
50 г фундука ( поджарить , очистить , мелко порубить )
Для пралине:
Растительное масло для смазывания
75 г мелкокристаллического сахара
50 г миндальных хлопьев
Для имбирного крема:
50 г черного шоколада ( измельчить на мелкой терке )
3 кусочка консервированного имбиря в сиропе
( сироп слить и сохранить ; имбирь мелко нарезать )
2 ст.л. сиропа от консервированного имбиря
450 мл сливок для взбивания ( взбить )
Утварь:
Силиконовый коврик. Металлический противень.
Большой силиконовый кондитерский мешок с гладкой
насадкой.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы