Для безе:
|
4 белка
|
125 г мелкокристаллического сахара
|
125 г сахарной пудры ( просеять )
|
1 ч.л лимонного сока
|
50 г фундука ( поджарить , очистить , мелко порубить )
|
Для пралине:
|
Растительное масло для смазывания
|
75 г мелкокристаллического сахара
|
50 г миндальных хлопьев
|
Для имбирного крема:
|
50 г черного шоколада ( измельчить на мелкой терке )
|
3 кусочка консервированного имбиря в сиропе
|
( сироп слить и сохранить ; имбирь мелко нарезать )
|
2 ст.л. сиропа от консервированного имбиря
|
450 мл сливок для взбивания ( взбить )
|
Утварь:
|
Силиконовый коврик. Металлический противень.
|
Большой силиконовый кондитерский мешок с гладкой
|
насадкой. |