Рецепт " Тунец на Гриле с Бок-чок и Устричным Соусом "
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Филе тунца 1кг.500гр.!
Соль 1/2ч.л., Чеснок сухой 1/2ч.л.!
Чёрный перец 1/2ч.л., Красный перец 1/2ч.л.!
Масло с виноградных косточек 2ст.л. + 2ст.л.!
Молодой бок-чок 500гр.!
Имбирь свежий 30гр., Чеснок 4 зубка!
Куриный бульон 100мл.!
Устричный соус 4ст.л.!
Соевый соус 2ст.л.!
Рисовый уксус 1ст.л.!
Кукурузный крахмал 1ст.л.!
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы