Рецепт Паста фарфалле с кальмарами в сметанном соусе.
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
На 4 больших порции потребуется:
Для основного горячего бюда:
340 грамм фарфалле
400 грамм кальмаров ( у меня очищенные)
3 средних луковицы
300 грамм сметаны.
150 мл воды
1 столовая ложка томатный пасты.
Сыр пармезан ( у меня просто твердый сыр)-100 грам.
Масло оливковое для жарки.
Соль по вкусу.
Для салата:
Маленький вилок капусты.
1 банка консервированной кукурузы.
Пучок зеленого лука
8 крупных редисок.
Для заправки 2 ложки сметаны, можно оливковым маслом, майонезом.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы