Рецепт "Толстолобые" котлеты или как полюбить котлеты из речной рыбы
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Толстолобик свежий – кусок на 2,5 кг ( филе без кожи и костей приблизительно 1,8 - 2,1 кг)
или другая речная или пойманная в пруду рыба
Лук – 2 крупные луковицы
Чеснок – 1-2 зубчика (факультативно)
Петрушка свежая – пучок среднего размера
Белый хлеб черствый 1/3 белого батона
Молоко или вода для замачивания хлеба
Яйца куриные – 1 - 2шт
Соус соевый Kikkoman – 2-3ст.л.
Мука пшеничная – 5-6ст.л.
Растительное масло – 2ст.л.+1ст.л.
Соль по вкусу и желанию
Перец черный свежесмолотый по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы