koolinar.ru |
TANCHITTA |
Ингредиенты (17) |
---|
БИСКВИТ: |
• Мука 120 г. |
• Разрыхлитель 1 ч.л. |
• Сахар коричневый мелкий от «МИСТРАЛЬ»90 г. |
• Ванильный сахар 10 г. |
• Яйца 3 шт. ( С-О ) |
НАЧИНКА ТОРТА: |
• Вишня мороженная б/к 500-600 г. |
• Сахар коричневый мелкий от «МИСТРАЛЬ»350 г. |
(200 г.-в вишню,150 г.- в творожный крем ) |
• Желфикс 2 ст.л. |
• Творог домашний 500 г. |
• Сливки для взбивания 200 мл. |
• Ванильный ароматизатор 3-5 капель |
• Желатин 18-20 г. |
( 7-8 г.-в сироп,10 г.-творожный крем) |
• Миндальные лепестки |