Рецепт Торт "Вишневое наслаждение"
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
БИСКВИТ:
• Мука 120 г.
• Разрыхлитель 1 ч.л.
• Сахар коричневый мелкий от «МИСТРАЛЬ»90 г.
• Ванильный сахар 10 г.
• Яйца 3 шт. ( С-О )
НАЧИНКА ТОРТА:
• Вишня мороженная б/к 500-600 г.
• Сахар коричневый мелкий от «МИСТРАЛЬ»350 г.
(200 г.-в вишню,150 г.- в творожный крем )
• Желфикс 2 ст.л.
• Творог домашний 500 г.
• Сливки для взбивания 200 мл.
• Ванильный ароматизатор 3-5 капель
• Желатин 18-20 г.
( 7-8 г.-в сироп,10 г.-творожный крем)
• Миндальные лепестки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы