Карп, желательно немаленький, кг на 2-3
|
Яйца куриные – 2 шт.
|
Лук репчатый – 2 луковицы
|
Чеснок – 2 зубчика
|
Лук порей (белая часть) – 1 стебель
|
Морковь – 1 шт.
|
Вешенки- 200г
|
Фасоль стручковая зеленая замороженная – 150-200г
|
Вино рисовое – 4ст.л. (или белое сухое)
|
Крахмал кукурузный-4ст.л.
|
Соус соевый Kikkoman – 1ч.л.
|
Соль – 2 ч.л.
|
Масло растительное – для овощей
|
***
|
Для соуса:
|
Мирин – 1ст.л.
|
Уксус рисовый – 70 мл
|
Крахмал кукурузный – 1ст.л.
|
Песок сахарный – 2ст.л.
|
Томатная паста – 2ст.л.
|
Соус соевый Kikkoman – 1ст.л. |