Рецепт Кальцоне с тунцом и шпинатом
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
тесто:
Мука-230-250 г.
Вода тёплая-125 мл.
Оливковое масло-3 ст.л.
Дрожжи-20 г свежих
или пакетик сухих.
Соль-1,5 ч.л.
начинка:
Тунец консервированный-1 баночка.
Шпинат замороженный-100 г.
Томатный соус с базиликом-2-3 ст.л.
(у меня базилик отдельно-2 щепотки)
Кедровые орехи (не брала).
Желток для верха.
мои добавления:
Луковица-0,5 шт.
Рис отварной-5 ст.л.
Яйцо варёное-1 шт.
Соевый соус Kikkoman-1-2 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы