Рецепт Камбала жареная по-корейски с рисом и овощами на гарнир
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Камбала – 2 шт.
Соль (по вкусу)
Мука -2 ст.л.
Растительное масло (для обжаривания овощей и рыбы)
Лук репчатый (для соуса – 1 шт.; для гарнира – 1 шт.)– 2 шт.
Соевый соус ТМ «Kikkoman» - 1,5 ст.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Чеснок – 1 зуб.
Красный жгучий перец молотый (по вкусу)
Кунжут (семена) – 1 ч.л.
Рис длиннозерный – 4 ст.л.
Болгарский перец – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы