Рецепт Фаршированные ракушки «LUMACONE»
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Лмакони-14 штук ( у меня достаточно большие)
Начинка:
Фарш свиной- 500 грамм.
Лук репчатый-1 средняя луковица.
Перец сладкий красный-1 шт.
Укроп-маленький пучок.
Яйцо куриное-1 шт.
Соль и черный перец по вкусу.
Соус-подлива:
Помидоры-3-4 средних.
Перец красный сладкий -1 штука.
Чеснок-3 зубчика.
Вода 150 мл.
Мука пшеничная -1 столовая ложка.
2 столовых ложки растительного масла.
Перец соль по вкусу.
Пармезан для посыпки.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы