Рецепт Черно-белый торт «Небеса и ад»
koolinar.ru
Ингредиенты (28)
Для бисквита «Пища ангела»
Белки – 6 шт.
Сахар от «Мистраль» – 150 мл
Мука – ½ стак.
Сода – ¼ ч. л.
Соль – ¼ ч. л.
Кислота лимонная – ½ ч. л.
Цедра половины лимона
Ванильный сахар – 8 г
Для прослойки:
Клубника замороженная – 0,5 кг
Желфикс – ½ пачки
Сахар «Мистраль» - 2 ст. л.
Для бисквита «Пища дьявола»
Какао-порошок (несладкий) – 60 г
Мука – 170 г
Размягченное сливочное масло – 90 г
Сахар «Мистраль» - 1 стак.
Соль – ¼ ч. л.
Яйца (не крупные) – 2 шт.
Горячая вода – ½ стак.
Горячий кофе – ¼ стак.
Йогурт без добавок – ¼ стак.
Сода – ½ ч. л.
Разрыхлитель – ½ ч. л.
Крем-ганаш:
Черный шоколад (65-75%) – 175 г
Сливки (33%) – 175 мл
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы