Рецепт Бисквит "Нежность" с красным вином
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Яйцо куриное — 1 шт
Желток яичный — 2 шт
Сахар тростниковый (мелкий от "Мистраль") — 2 ч. л.
Белок яичный — 2 шт
Мука пшеничная — 50 г
Крахмал картофельный — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
.............................................
Для суфле
Желатин — 10 г
Сахар тростниковый (мелкий от "Мистраль") — 2 ст. л.
Желток яичный — 2 шт
Белок яичный — 2 шт
Вино красное полусухое — 150 г
Сок (фруктовый или ягодный, красный) — 100 мл
............................................
Для украшения
Ягода (мелкая, у меня заморож. брусника и облепиха) — 100 г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы