Яйцо куриное — 1 шт
|
Желток яичный — 2 шт
|
Сахар тростниковый (мелкий от "Мистраль") — 2 ч. л.
|
Белок яичный — 2 шт
|
Мука пшеничная — 50 г
|
Крахмал картофельный — 50 г
|
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
|
.............................................
|
Для суфле
|
Желатин — 10 г
|
Сахар тростниковый (мелкий от "Мистраль") — 2 ст. л.
|
Желток яичный — 2 шт
|
Белок яичный — 2 шт
|
Вино красное полусухое — 150 г
|
Сок (фруктовый или ягодный, красный) — 100 мл
|
............................................
|
Для украшения
|
Ягода (мелкая, у меня заморож. брусника и облепиха) — 100 г |