Рецепт Теплый салат с куриной печенью, сладким перцем и помидорами
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Печень куриная – 5-6 шт.
Мука - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Перец сладкий болгарский желтый – 1 шт.
Салатный микс – ~70 г
Лук красный сладкий – 1 шт.
Помидоры черри – 8-10 шт.
Чеснок - 3 зубчика
***************************
Для заправки:
Соевый соус Kikkoman с пониженным содержанием соли - 2 ч.л.
Мед – 1 ч. л.
Уксус Kikkoman для суши – 1 ч. л.
Горчица дижонская – 2 ч. л.
Масло оливковое – 5 ст. л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы