koolinar.ru |
Наталья Курникова |
Ингредиенты (17) |
---|
куриное мясо-грудка небольшая для бульона |
куриный бульон-2 л |
рис-горсть |
картофель-1 шт |
морковь-1 шт |
лук репчатый-1 шт |
помидор небольшой-1 шт |
кабачок-1/3 часть маленького кабачка |
перец болгарский-1/2 часть небольшого |
чеснок-1 зубчик |
перец стручковый-кусочек по вкусу |
оливковое масло (любое растительное)-1 ст л по желанию |
лавровый лист-1 шт небольшой |
зелень петрушки свежей-1 ст л для подачи |
лук зелёный-1 пёрышко-для подачи |
кусочки куриного мяса-для подачи |
соль морская (любая)-по вкусу |