Состав:
|
Основа мяча:
|
Яйцо - 2шт
|
Сахар - 0,5ста
|
Мука - 55г
|
Масло сливочное - 75г
|
Разрыхлитель - 1ч.л.
|
Сгущенка вареная - 2/3 банки
|
Арахис жаренный дробленный - 3ст.л.
|
Шоколад темный - 3кусочка
|
***********************************
|
Песочный корж:
|
Масло - 300г
|
Мука - 375г
|
Желток - 3шт
|
Соль - щепотка
|
Сахар - 150г
|
***********************************
|
Бисквитный корж:
|
Яйцо - 4шт
|
Сахар - 1стак
|
мука - 110г
|
Масло сливочное - 150г
|
Разрыхлитель - 2ч.л.
|
Сироп персиковый для пропитки (из банки с персиками) - 300мл
|
***********************************
|
Суфле:
|
Яйцо - 4шт
|
Желатин - 20г
|
Мука - 0,5ст.л.
|
Ванилин - 0,5ч.л.
|
Молоко - 0,5стак
|
Масло сливочное - 125г
|
Сахар - 0,7стак
|
Вода - 1/3стак
|
Персики консервированные - 2банки
|
************************************
|
Глазурь:
|
Сахар - 2стак
|
Какао - 4ст.л.
|
Молоко - 6-7ст.л.
|
Масло сливочное - 100г
|
************************************
|
Для украшения:
|
Миндальные лепестки - 50г
|
Арахис жаренный дробленный - 50г
|
Марципан для букв - 3цвета
|
Взбитые сливки сухие - 2пак
|
Краска пищевая оранж, топпинг шоколадный, посыпка крестики, клей для торта |