Рецепт Теплый салат из куриного филе с гребешками и заправкой из соевого соуса.
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
ДЛЯ САЛАТА:
Куриные грудки без костей и кожи 3 шт.
Гребешки крупные 6 шт.
Щавель свежий 1 пучок.
Руккола - салат 1 пакет.
Помидоры черри крупные 8 шт.
Масло сливочное 1 ст/ложка.
Масло оливковое 2 ст/ложки.
Соль, свежемолотый перец.
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
Соевый соус Киккоман 2 ст/ложки
Оливковое масло 4 ст/ложки.
Гордица Дижонская 1 ч/ложка.
Чеснок соло 0,5 головки или 2 не больших зубчика.
Свежемолотый перец.
Можно совсем немного соли по-вкусу.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы