Рецепт Венский ореховый торт с шоколадной глазурью и апельсиновым джемом
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Для бисквита:
масло сливочное - 250 г,
орехи грецкие - 250 г,
сахарный песок -150 г,
яйцо - 5 шт,
сахарная пудра - 50 г,
мука пшеничная - 50 г,
разрыхлитель - 5 г,
соль морская - 5 г
__________________________
Для пропитки:
апельсиновый джем - 100 мл
__________________________
Шоколадный ганаш:
сливки 20% жирности - 120 мл,
мелкий сахар - 60 г,
темный шоколад от 60-70% какао - 60 г,
сливочное масло - 25 г (предварительно достать из холодильника)
щепотка морской соли
__________________________
разъемная форма d=22 см
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы