Рецепт Стеклянная лапша с креветками (на 4 порции)
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Ингредиенты:
1. Креветки (неочищенные) – 500 гр.;
2. Ростки сои – 120 гр.;
3. Лук-порей – 5 см стебля;
4. Лук-шалот – 3 луковицы;
5. Чеснок – 4 зубчика;
6. Сыр «Тофу» - 120 гр;
7. Яйцо – 4 шт;
8. Оливковое масло – 1,2 стакана;
9. Стеклянная (рисовая) лапша – 600 гр;
10. Рыбный соус – 1,2 стакана;
11. Арахис – 2 ст.л;
12. Лайм – 1 шт;
13. Сахар – по вкусу.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы