Рецепт Грушевый пирог с пудинговым кремом
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Груша — 650 г
Сок лимонный — 2 ст. л.
Масло сливочное (в тесто) — 190 г
Сахар (в тесто - 185 г; в крем - 60 г) — 245 г
Соль (щепотка в тесто) — 1
Ром (несколько капель в тесто)
Яйцо (в тесто) — 3 шт
Мука пшеничная (в тесто) — 190 г
Разрыхлитель теста (в тесто) — 1.5 ч. л.
Какао-порошок (в тесто) — 30 г
Молоко (в тесто - 60 мл; для замачивания желатина - 50 мл; в крем - 430 мл) — 540 мл
Желатин (в крем) — 7.5 г
Пудинг ванильный (в крем) — 1 пакет.
Сливки (30-36% жирности, в крем) — 200 мл
Масло растительное (для смазывания формы для выпечки) — 1 ст. л.
Шоколад темный (для украшения) — 50 г
Фисташки (для украшения) — 30 г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы