Рецепт  Шоколадно-ореховый пирог с "Нутеллой" в мультиварке
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Масло сливочное (в тесто - 120г; в глазурь - 50г) — 170 г
Нутелла (в тесто) — 150 г
Яйцо (в тесто) — 5 шт
Сахарная пудра (в тесто) — 190 г
Мука пшеничная (в тесто) — 180 мл
Фундук (молотый, в тесто) — 1 стак.
Какао-порошок (в тесто) — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста (в тесто) — 3 ч. л.
Молоко (в тесто) — 4 ст. л.
Шоколад горький (в глазурь) — 100 г
Масло растительное (для смазывания чаши мультиварки) — 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы