Сыр сливочный (творожный - Хохланд, Бонжур или Альметте, в начинку) — 200 г
|
Сахарная пудра (в начинку) — 60 г
|
Цукаты (из манго, в начинку) — 30 г
|
Мука пшеничная (в тесто) — 290 г
|
Сахар (в тесто) — 40 г
|
Соль (в тесто) — 0.5 ч. л.
|
Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 1.5 ч. л.
|
Яйцо (в тесто - 25 г; остальное для смазывания булочек перед выпечкой) — 1 шт
|
Вода (в тесто) — 130 мл
|
Масло сливочное (в тесто) — 25 г
|
Молоко сухое (в тесто) — 30 г
|
Ванилин (в тесто - щепотку)
|
Масло растительное (для смазывания противня) — 1 ч. л. |