1.Катофель ( на один вариант) – 400-500г;
|
2.Чеснок- 1 зуб;
|
3. Мускатный орех (молот.)- на кончике ножа.
|
4. Молоко горячее – 3-4 ст.лж.
|
ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ:
|
1. Помидор (спелый) – 1 шт.;
|
2. Оливки без кост.- 50 г;
|
3. Чеснок- 1 зуб.
|
4. Сыр терт. (у меня пармезан) – 2 ст.лж.;
|
5. Орегано – пару веточек.
|
6. Соль,перец – по вкусу.
|
С ШАФРАНОМ И ОРЕХАМИ :
|
1. Орехи ( у меня миндаль,лесной,грецкий) – 30-40 г;
|
2. Шафран имеретинский молотый – 1 ч.лж.;
|
3. Пажитник молот.- щепотка.
|
4. Красный острый перец,молотый,соль – по вкусу.
|
5. Сливочное масло – 50г;
|
С ЗЕЛЕНЬЮ:
|
1. Зелень ( кинза,петрушка,селдерей,з.лук) – 40-50 г;
|
2. Яйцо куриное варен.- 1 шт.;
|
3. Сметана 20% - 2 ст.лж.;
|
4. Соль,перец – по вкусу.
|
С АВАКАДО И ЛИМОНОМ:
|
1.Авакадо спелое – 1 шт.;
|
2. Лимонный сок – 1 ст.лж.;
|
3. Сливочное масло, соль, белый перец- по вкусу.
|
С КОПЧЁНЫМ СЫРОМ:
|
1. Копченый сыр чечил или сулугуни – 100г;
|
2. Масло сливочное – 50 г;
|
3. Соль – по вкусу
|
С БЕКОНОМ:
|
1. Бекон – 150-200гг;
|
2. Лук репчатый- 1 гол.;
|
3. Масло растительное- 2 ст.лж.;
|
4. Соль, свежемолот. чёрный перец - по вкусу |