koolinar.ru |
krisenok |
Ингредиенты (21) |
---|
Для пасты: |
350 г пшеничной муки |
2 крупных куриных яйца |
50 мл минеральной воды |
2 ст.л. оливкового масла ITLV |
соль по вкусу |
Для уточки: |
2 утиные грудки |
Соль |
Сок и цедра половины лимона |
1/2 ст.л. оливкового масла ITLV |
Итальянские травы – по вкусу |
Для лимонно-базиликового масла: |
Базилик – 1 пучок |
Лук репчатый сладкий ½ головки |
Сливочное масло -125 г |
Лимон -1 шт |
Для подачи: |
Оливки с лимоном ITLV – 1 упаковка |
Руколла – по вкусу |
Кедровые орешки - 1 горсть |