Рецепт Уточка в шёлковых платочках с лимонно-базиликовым маслом
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Для пасты:
350 г пшеничной муки
2 крупных куриных яйца
50 мл минеральной воды
2 ст.л. оливкового масла ITLV
соль по вкусу
Для уточки:
2 утиные грудки
Соль
Сок и цедра половины лимона
1/2 ст.л. оливкового масла ITLV
Итальянские травы – по вкусу
Для лимонно-базиликового масла:
Базилик – 1 пучок
Лук репчатый сладкий ½ головки
Сливочное масло -125 г
Лимон -1 шт
Для подачи:
Оливки с лимоном ITLV – 1 упаковка
Руколла – по вкусу
Кедровые орешки - 1 горсть
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы