Рецепт Рыбный «пирог» (Fish Pie)
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Масляная копченая рыба – 60 г
Кижуч (свежая или мороженая) – 120 г
Филе морского окуня (свежее или мороженое) – 120 г
Картофель – 500 г
Масло сливочное – 50 г
Лук белый – 1 шт.
Горошек зеленый – 100 г
Креветки тигровые (сырые) – 8 шт.
Молоко – 300 мл
Мука – 25 г
Сыр маскарпоне – 50 г
Лист лавровый – 1 шт.
Горчица дижонская – 2 ч. л.
Соль – по вкусу
Свежемолотый черный перец – по вкусу
Мускатный орех молотый – по вкусу
Сок ¼ лимона
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы