Рецепт Французский торт "La Fare-les-Oliviers"
koolinar.ru
Ингредиенты (30)
Фисташковый бисквит
4 яйца
150г фисташковой муки
100г пшеничной муки
100 мл оливкового масла ITLV
100 г сахара
12 г разрыхлителя
Шалфейный мусс
200 мл молока
1 большая веточка шалфея
130 г сахара ( у меня коричневый)
250 г маскарпоне
250 мл сливок 33%
15 г желатина
1 ст. ложка сока шпината (не обязательно )
Апельсиновый мусс
250 г апельсинов (уже без кожуры, пробить в пюре и протереть через сито)
15 г желатина
50 мл апельсинового фреша
130 г сахара (коричневого)
250 г маскарпоне
250 г сливок 33%
Апельсиновое желе
500 г апельсинов (пробитых блендером и протертых через сито)
1 ст. ложка сахара ( у меня коричневый)
15 г желатина
50 мл воды
Абрикосовое желе
500 мл абрикосового сиропа (у меня от абрикосов в собственном соку)
15 г желатина
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы