Фисташковый бисквит
|
4 яйца
|
150г фисташковой муки
|
100г пшеничной муки
|
100 мл оливкового масла ITLV
|
100 г сахара
|
12 г разрыхлителя
|
Шалфейный мусс
|
200 мл молока
|
1 большая веточка шалфея
|
130 г сахара ( у меня коричневый)
|
250 г маскарпоне
|
250 мл сливок 33%
|
15 г желатина
|
1 ст. ложка сока шпината (не обязательно )
|
Апельсиновый мусс
|
250 г апельсинов (уже без кожуры, пробить в пюре и протереть через сито)
|
15 г желатина
|
50 мл апельсинового фреша
|
130 г сахара (коричневого)
|
250 г маскарпоне
|
250 г сливок 33%
|
Апельсиновое желе
|
500 г апельсинов (пробитых блендером и протертых через сито)
|
1 ст. ложка сахара ( у меня коричневый)
|
15 г желатина
|
50 мл воды
|
Абрикосовое желе
|
500 мл абрикосового сиропа (у меня от абрикосов в собственном соку)
|
15 г желатина |