Рецепт  Кальцоне с моццареллой, двумя видами рыбы и соусом тартар.
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Для теста:
На 0,5 литра теплой воды:
1 кг муки
75 мл оливкового масла «ITLV»
1 ст л сахара
1 чл соли
7 г сухих дрожжей
Для соуса тартар:
4 яйца
1 ст л дижонской горчицы
125 мл оливкового масла «ITLV»
10 -15 шт оливок с креветками от «ITLV»
5-7 маринованных корнишонов
Маленький пучок зеленого лука
Соль, перец, уксус или сок лимона по вкусу
Для начинки:
200 г тонко нарезанного филе камбалы
200 г тонко нарезанного филе лосося
12 шариков мини моцареллы
Несколько веточке тимьяна
Соль, перец по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы