Рецепт Пиццетты рыбные и овощные
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
Для теста:
1 ст.л. сахара
2 ч.л. быстрорастворимых дрожжей или 15 г свежих дрожжей
200 мл теплой воды
400 г муки
½ ч.л. соли
3 ст.л. оливкового масла (ITLV)
Для соуса:
1 кг спелых помидоров
4 зубка чеснока
1 ст.л. крупной соли
1 ст.л. сахара
5 ст.л. оливкового масла (ITLV)
Большой пучок базилика
2 ст.л. томатной пасты
Для рыбных пиццетт:
200 г моцареллы
150 г консервированного тунца
150 г мелких креветок
50 г пармезана
Для овощных пиццетт:
300 г свежего шпината
Горсть маслин (ITLV)
75 г феты
75 г моцареллы
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы