Рецепт Мини-«тирамису» с томатным чатни и домашней чиабаттой
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
Для выпечки чиабатты:
Бига:
Мука – 175 г
Вода – 90 г
Дрожжи прессованные – 2 г
Тесто:
Мука – 225 г
Дрожжи прессованные – 5 г
Вода – 170 мл
Масло оливковое – 25 мл
Соль – 8 г
На подпыл:
Мука кукурузная – 1 горсть
Для «тирамису»:
Маскарпоне – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Помидор – 6 шт. (у меня домашние, не крупные)
Сахар – 35 г
Лук белый – ½ луковицы
Уксус винный – 50 мл
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Йогурт (у меня – домашний) – 1 ст. л.
Бальзамический крем (для украшения) – по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы