Рецепт Лазанья- Бочонки
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Начинка мясная
Оливковое масло -2 столовые ложки для жарки
Лук-1шт.
Фарш говяжий- 0.5 кг
Помидор- 2 шт.
Чеснок- 2 зубч.
Томатная паста или томатный соус -250-300 гр
Приправа Итальянские травы- 1 - 2 ч. лож.
Сахар, соль по вкусу
Начинка сырная
Сыр моцарелла- 250 гр.
Сыр Рикотта- 100гр
Сыр Филадельфия с зеленью - 200
Пармезан- 50 гр
Яйцо- 1 шт
Полоски для лазаньи- 7-8 шт
Оливковое масло для лазаньи- 4 ст.лож
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы