Рецепт Мидии в томатном соусе под сливочной "шапочкой"
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Мидии замороженные – 0,5 кг
Моцарелла-50г
Пармезан – 50г
***
Масло оливковое ITLV – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 небольшая луковица
Помидоры крупные – 2 шт
Белое сухое вино – 50мл
Соль по вкусу
Перец черный свежесмолотый по вкусу
***
Для сливочной «шапочки»:
Масло сливочное – 25г
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Сливки 10% - 200мл
Орех мускатный свежемолотый – щепотка
Соль по вкусу
Перец белый молотый по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы