Рецепт Салат с запечённой морковкой и курицей
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Морковь молодая-450 г.
Кориандр молотый-1-2 ч.л.
заправка:
Чеснок-2 зубчика.
Оливковое масло-4 ст.л.
Лимонный сок-1 ст.л.
Мёд-1 ст.л.(я не брала,морковка сладкая)
Сухие травки:петрушка,кинза (у меня базилик)-2 ч.л.
Соль морская-по вкусу.
Перец-по вкусу.
Чили-по желанию.
для салата:
Стебель сельдерея-1 шт.
Сладкий перец-0,5 шт.
Курица отварная-0,5 грудки.
Лук-порей-0,5 стебля.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы