2 филе сибаса
|
1 ст. ложка оливкового масла ITLV
|
соль, перец
|
для соуса
|
1 ч. ложка каперсов
|
4 шт. оливок ITLV
|
0,5 помидора без кожи и семян
|
0,5 небольшого сладкого перца
|
0,5 ялтинского лука
|
веточка базилика
|
пару веточек укропа
|
4 ст. ложки оливкового масла ITLV
|
1 ч. ложка соевого соуса
|
для салата
|
небольшой пучок шпината
|
небольшой пучок рукколы
|
0,5 помидора без кожицы и семян
|
1 небольшой свежий огурец
|
для заправки используем соус (половину)
|
оливковое масло для жарки рыбы
|
лимон для подачи
|
зеленый лук для подачи |