Рецепт Манты с говядиной в кухонной машине Oursson КМ1010НSD COOK+
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Тесто:
Мука пшеничная – 350 г,
Яйца куриные – 1 шт.,
Вода – 75 мл,
Соль – 3 г.
Начинка:
Говядина – 500 г,
Лук репчатый – 250 г,
Вода – 75 мл,
Соль – 5 г,
Перец чёрный молотый – щепотка.
Для варки:
Вода – 500 мл,
Соль – 5 г,
Лавровый лист – 2 шт.,
Перец чёрный горошком – 10 шт.
Для подачи к столу:
Сливочное масло – 50 г,
Зелёный лук – 1 пучок.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы