Рецепт Куриный салат с черным рисом
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Рис:
Черный рис – 100 г
Морковь – ½ шт.
Лук – ½ шт.
Стебель сельдерея – ½ шт.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Курица:
Куриная грудка – 300 г
Пармезан – 60 г
Фундук – 30 г
Лук – ½ шт.
Стебель сельдерея – 1 шт.
Сухой розмарин – 1 щепотка
Белое сухое вино – 30 мл
Вода – 30 мл
Масло оливковое – по вкусу
Чеснок – 1 зубчик
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы