Рецепт Мясные кростини, три варианта.
koolinar.ru
Ингредиенты (30)
1 багет
200 мл оливкового масла (ITLV)
Для кростини с кисло-сладкой начинкой
50 г изюма
80 г каперсов
25 г кедровых орехов
80 г прошутто (сыровяленой ветчины)
25 г сливочного масла
1 ч.л. сахара
1 ст.л. муки
Свежевыжатый сок 1 небольшого апельсина
3 ст.л. яблочного уксуса (ITLV)
Для кростини с куриной печенью
2 ст.л. оливкового масла (ITLV)
1 морковь
1 веточка сельдерея
½ луковицы
6 куриных печенок
3 ст.л. красного винного уксуса (ITLV)
100 мл. белого сухого вина
2 желтка
Сок ½ лимона
Для кростини с луком-пореем, фасолью и салями
2 ст.л. оливкового масла (ITLV)
1 ст.л. бальзамического уксуса (ITLV)
1 стебель лука-порея (белая часть)
2 зубка чеснока
100 г готовой белой фасоли
150 г салями
Сыр пекорино для подачи
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы