1 багет
|
200 мл оливкового масла (ITLV)
|
Для кростини с анчоусами
|
100 г анчоусов
|
1 кусок белого хлеба
|
1 ст.л. рубленной петрушки
|
¼ луковицы
|
1 зубок чеснока
|
25 г каперсов
|
1 перец чили
|
3 ст.л оливкового масла (ITLV)
|
1 ст.л. уксуса (ITLV)
|
Для кростини с тунцом
|
100 г маслин (ITLV)
|
1 ч.л. каперсов
|
1 ст.л. кедровых орехов
|
1 маленький зубок чеснока
|
1 ст.л. рубленной петрушки
|
4 половинки сушеных помидоров в масле
|
½ ч.л. свежей лимонной цедры
|
100 г консервированного тунца в масле
|
3 ст.л. оливкового масла (ITLV)
|
Соль
|
Свежемолотый черный перец
|
Для кростини с морепродуктами
|
150 г кальмаров
|
150 г креветок
|
1 яйцо
|
1 маленький зубок чеснока
|
2 ст.л. рубленной петрушки
|
1 ст.л. панировочных сухарей
|
3 ст.л. оливкового масла (ITLV) |