Рецепт Рыбные кростини, три варианта.
koolinar.ru
Ингредиенты (32)
1 багет
200 мл оливкового масла (ITLV)
Для кростини с анчоусами
100 г анчоусов
1 кусок белого хлеба
1 ст.л. рубленной петрушки
¼ луковицы
1 зубок чеснока
25 г каперсов
1 перец чили
3 ст.л оливкового масла (ITLV)
1 ст.л. уксуса (ITLV)
Для кростини с тунцом
100 г маслин (ITLV)
1 ч.л. каперсов
1 ст.л. кедровых орехов
1 маленький зубок чеснока
1 ст.л. рубленной петрушки
4 половинки сушеных помидоров в масле
½ ч.л. свежей лимонной цедры
100 г консервированного тунца в масле
3 ст.л. оливкового масла (ITLV)
Соль
Свежемолотый черный перец
Для кростини с морепродуктами
150 г кальмаров
150 г креветок
1 яйцо
1 маленький зубок чеснока
2 ст.л. рубленной петрушки
1 ст.л. панировочных сухарей
3 ст.л. оливкового масла (ITLV)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы