Рецепт Миндальный торт с шоколадным муссом, безе и карамелью
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
Миндальный бисквит
Миндаль – 140 г
Белок яичный – 160 г
Сахарная пудра – 140 г
Мука – 65 г
Соль – 1 щепотка
Шоколадный крем-мусс
Желток яичный – 65 г
Сахарная пудра – 130 г
Крахмал кукурузный – 25 г
Шоколад горький (72%) – 150 г
Ванилин – 2 г
Молоко – 250 мл
Сливки 33% - 170 мл
Безе
Белок яичный – 100 г
Сахарная пудра – 150 г
Соль – 1 щепотка
Сок лимонный – 2 ч. л. (или кислота лимонная – 0,5 ч. л.)
Фисташки измельченные – 1 ст. л.
Украшение
Миндаль – 15 шт.
Сахар коричневый – 100 г
Сок лимонный – 0,5 ч. л.
Вода – 35 мл
Миндальные хлопья – по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы