Миндальный бисквит
|
Миндаль – 140 г
|
Белок яичный – 160 г
|
Сахарная пудра – 140 г
|
Мука – 65 г
|
Соль – 1 щепотка
|
Шоколадный крем-мусс
|
Желток яичный – 65 г
|
Сахарная пудра – 130 г
|
Крахмал кукурузный – 25 г
|
Шоколад горький (72%) – 150 г
|
Ванилин – 2 г
|
Молоко – 250 мл
|
Сливки 33% - 170 мл
|
Безе
|
Белок яичный – 100 г
|
Сахарная пудра – 150 г
|
Соль – 1 щепотка
|
Сок лимонный – 2 ч. л. (или кислота лимонная – 0,5 ч. л.)
|
Фисташки измельченные – 1 ст. л.
|
Украшение
|
Миндаль – 15 шт.
|
Сахар коричневый – 100 г
|
Сок лимонный – 0,5 ч. л.
|
Вода – 35 мл
|
Миндальные хлопья – по вкусу |