Бисквит дакуаз
|
130 гр белков
|
115 гр сахара
|
100 гр молотого миндаля
|
40 гр кокосовой стружки (перемолоть совсем мелко)
|
5 ст л сахарной пудры Haas
|
Мусс шоколадный
|
175 гр шоколада 70-72%
|
50 гр сахара
|
1 ст л сливочного масла
|
90 гр желтков
|
1,5 пакета сухих сливок Haas (или 160 мл жирных сливок)
|
20 мл воды
|
50 гр мюсли
|
Мусс из маршмеллоу
|
50 гр маршмеллоу
|
50 гр шоколада 70%
|
160 мл жирных сливок
|
Глазурь
|
1 ч л с верхом желатина Haas
|
80 мл воды
|
75 мл сливок
|
100 гр сахара
|
40 гр какао-порошка
|
--------------------
|
Пекарская бумага
|
разъемная форма на 20 |