Рецепт Шоколадно-муссовый торт "Шоко"
koolinar.ru
Ингредиенты (27)
Бисквит дакуаз
130 гр белков
115 гр сахара
100 гр молотого миндаля
40 гр кокосовой стружки (перемолоть совсем мелко)
5 ст л сахарной пудры Haas
Мусс шоколадный
175 гр шоколада 70-72%
50 гр сахара
1 ст л сливочного масла
90 гр желтков
1,5 пакета сухих сливок Haas (или 160 мл жирных сливок)
20 мл воды
50 гр мюсли
Мусс из маршмеллоу
50 гр маршмеллоу
50 гр шоколада 70%
160 мл жирных сливок
Глазурь
1 ч л с верхом желатина Haas
80 мл воды
75 мл сливок
100 гр сахара
40 гр какао-порошка
--------------------
Пекарская бумага
разъемная форма на 20
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы