Рецепт Шоколадный торт с ананасами и заварным кремом
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
Мука пшеничная – 2 ½ ст.
Яйца – 6 шт.
Сахар – 1 ст.
Ванильный сахар «Хаас» - 1 пакетик
Порошок какао – ½ ст.
Кипящая вода 2/3 ст.
Разрыхлитель «Хаас» - 1 пакетик
Консервированные ананасы – 300г
Крем заварной шоколадный «Хаас» - 1 п.
Молоко 3,2% - 300 мл.
Для украшения:
Горький шоколад (стружка) – 40 г
Брусника свежая
Желе для торта «Хаас» красное – 1 п
Мята
Стакан=200мл
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы