Рецепт Карпаччо из говядины с корнишонами и каперсами
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
вырезка говяжья - 1кг,
салат листовой - 8 пучков,
каперсы - 100г,
корнишоны - 8 шт,
пармезан - 100г,
перец розовый - 30г,
соль морская по вкусу,
перец ч.м. по вкусу,
масло оливковое- 2 ст.л. на порцию,
уксус винный розовый из Риохи ITLV - 1 ч.л. на порцию,
**********************************************
соль морская мелкого помола - 1ч.л,
смесь перцев - 0,5 ч.л,
сушеный розмарин - 1 ч.л,
сушеный базилик - 1 ч.л.,
паприка красная молотая - 1,5 ст.л,
**********************************************
для подачи:
лимон,
соус песто,
соус табаско.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы