вырезка говяжья - 1кг,
|
салат листовой - 8 пучков,
|
каперсы - 100г,
|
корнишоны - 8 шт,
|
пармезан - 100г,
|
перец розовый - 30г,
|
соль морская по вкусу,
|
перец ч.м. по вкусу,
|
масло оливковое- 2 ст.л. на порцию,
|
уксус винный розовый из Риохи ITLV - 1 ч.л. на порцию,
|
**********************************************
|
соль морская мелкого помола - 1ч.л,
|
смесь перцев - 0,5 ч.л,
|
сушеный розмарин - 1 ч.л,
|
сушеный базилик - 1 ч.л.,
|
паприка красная молотая - 1,5 ст.л,
|
**********************************************
|
для подачи:
|
лимон,
|
соус песто,
|
соус табаско. |